В Украине стартует семиместный "Qashqai"

24.12.2008, 10:29
В Украине стартует семиместный
211ded786c3e2ed25e355fa4a6a23a5a.jpg

Через 18 месяцев после выхода на рынок Qashqai (Кашкай), "Nissan" выводит на рынок Украины первый семейным кроссовер Qashqai+2 и открывает новый сегмент на рынке автомобилей.

Как сообщили -->

Через 18 месяцев после выхода на рынок Qashqai (Кашкай), "Nissan" выводит на рынок Украины первый семейным кроссовер Qashqai+2 и открывает новый сегмент на рынке автомобилей.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Ниссан Мотор Украина" новый семиместный кроссовер Qashqai+2, предназначен для современных семей, которым не подходят минивены и универсалы. Старший вице-президент по продажам и маркетингу компании "Nissan" в Европе Саймон Томас считает, что модель Qashqai+2 "также укрепит позиции компании в качестве первооткрывателя кроссоверов".

Краткая информация о модели:

Увеличенная длина и высота по сравнению с Qashqai.
Семь посадочных мест.
Откидывающийся в пол третий ряд сидений.
Складывающийся средний ряд сидений.
Более объемное багажное отделение с багажным отсеком под полом.
Новое стилистическое оформление и дополнительное стандартное оборудование.

Комплектация аналогична модельной линейке Qashqai:
Два бензиновых двигателя.
Передний и полный привод.
Три варианта отделки салона и уровня оборудования.

Qashqai стал наиболее быстро распродаваемой моделю в истории компании "Nissan Europe". Завод "Nissan Motor Manufacturing UK" (NMUK) в Сандерленте в июле 2008 года был вынужден ввести третью смену. С начала продаж в марте 2007 года "Nissan" Qashqai уже продано свыше 217 тыс. автомобилей.

Модель Qashqai+2, которая создана дизайнерами компании "Nissan Design Europe", расположенной в лондонском районе Паддингтон, по существу, аналогична Qashqai в передней части, но за передней стойкой начинаются различия.

Qashqai+2 - более длинный и высокий по сравнению с оригиналом. Он разработан с расчетом на увеличение внутреннего пространства и практичности. К внешним изменениям относятся новые передние и задние двери, боковые окна, новая дверь багажника и новая форма решетки радиатора.

Кроме того, на Qashqai+2 предусмотрены продольные рейлинги на крыше и затемнение стекол на всех окнах в задней части, что также является стандартными для всех моделей.

Механическая часть Qashqai+2 аналогична оригинальной модели. На автомобиль устанавливается передняя подвеска типа Макферсон и полностью независимая многорычажная задняя подвеска. Настройки подвески изменены с расчетом на дополнительный вес и потенциальную полезную нагрузку, при этом настройки усилителя рулевого управления также подверглись изменениям.

Цены на автомобиль на украинском рынке составляют от $26 тыс. 090 до $38 тыс. 820.


"Ниссан Мотор Украина": справка и подборка новостей>>
Автомобильные новости недели >>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"