В Украине стартуют продажи "Lifan"

30.05.2011, 13:00

Продажи автомобилей Lifan в Украине начнутся уже в текущем месяце. Первая партия автомобилей уже поступила в дилерскую сеть. Планом продаж на текущий год на внутреннем рынке предусмотрена реализация 750 авто под брендом "Lifan". Об этом -->

Продажи автомобилей Lifan в Украине начнутся уже в текущем месяце. Первая партия автомобилей уже поступила в дилерскую сеть. Планом продаж на текущий год на внутреннем рынке предусмотрена реализация 750 авто под брендом "Lifan". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе корпорации "Богдан" .


По словам руководителя проекта "Lifan" Игоря Ткаченко, на первом этапе в дилерской сети появятся три модели авто "Lifan": В класс - "Lifan 320", С класс - "Lifan 520" (в двух кузовах: седан и хэтчбек) и в С-High класс - "Lifan 620". "Новинка модельного ряда Lifan, которая была представлена на Шанхайском автомобильном салоне 2011 - внедорожник Х60 появится в автосалонах украинских дилеров уже осенью текущего года", - добавил господин Ткаченко.


Основанная в 1992 году, "Промышленная группа Lifan" является одним из крупнейших частных предприятий Китая. Специализируется на производстве мотоциклов, легковых автомобилей, автобусов, генераторов и силовых агрегатов.

Среди конкурентов "Lifan" на украинском рынке в "В" классе: "Chery Kimo", "Chevrolet Aveo" (Hatch) (обе представляет корпорация "УкрАвто") в "С" классе: "Zaz Lanos", "Zaz Forza" (представляет корпорация "УкрАвто"), "Geely MK" (представляет группа компаний "АИС"), "Renault Logan"; в "С-High": "Chery Elara", "Geely FC".

Напомним, в начале февраля корпорация "Богдан" объявляла о намерениях расширить продуктовый портфель.

Корпорация "Богдан" основана в феврале 2005 года. На сегодняшний день "Богдан" имеет производственные мощности, позволяющие производить до 9 000 автобусов и троллейбусов в год во всех классах: от особо малого до особо большого, 15 000 грузовиков и 120 000 – 150 000 легковых авто.

"Kia" презентовал в Украине новый "Picanto" >>>
"Opel" показал универсал "Astra" и обновленную "Corsa" >>>
Автосалон "SIA-2011": премьеры "Renault">>>

"Chevrolet" показал на SIА новые "Orlando" и "Spark" >>>
"Geely" на автошоу "SIА-2011" показал пять украинских премьер >>>
Автошоу "SIА-2011": премьеры "Mercedes" >>>

Китайский "Brilliance" вернулся в Украину>>>
Киевское автошоу "SIA-2011": премьеры>>>
Автодилеры сегодня не продают машины, а распределяют: интервью с главой ВААИД Олегом Назаренко>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"