Винский пообещал уволить руководителей-транспортников за невыплату зарплат

29.04.2009, 11:19

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский предупредил всех руководителей предприятий, учреждений и организаций, входящих в сферу управления Минтранссвязи, о персональной ответственности за невыплат

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский предупредил всех руководителей предприятий, учреждений и организаций, входящих в сферу управления Минтранссвязи, о персональной ответственности за невыплату заработной платы работникам отрасли и поручил принять исчерпывающие и действенные меры для погашения имеющихся задолженностей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

"За выполненную работу люди должны получать деньги - вовремя и без задержек. Ведь сегодня - это вопрос отсутствия средств у одной семьи, а уже завтра - работы отрасли транспорта и связи", - сказал Иосиф Винский.

Министр подчеркнул, что каждый руководитель государственного предприятия отрасли будет нести персональную ответственность за выплату зарплаты, вплоть до увольнения с должности. И.Винский добавил, что оправдание со ссылкой на кризис он не будет принимать, поскольку "эффективный менеджер должен уметь работать в любых условиях".

Напомним, ранее Министр транспорта и связи Иосиф Винский заявил, что в отраслях Министерства транспорта и связи кризиса не будет, однако произойдет спад производства, поскольку это мировая тенденция.

Иосиф Винский: биография и подборка новостей>>>

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>

Рынок труда: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery