Владельцам "ГАЗель" и "Валдай" предлагают "спальники"

08.08.2008, 10:37

Корпорация "АИС", эксклюзивный импортер автомобилей ГАЗ в Украине, предлагает дополнительное оборудование для машин семейства "ГАЗель" и "Валдай" - спальный модуль "Pony Fantasy BASIC I". Стоимость Pony F

Корпорация "АИС", эксклюзивный импортер автомобилей ГАЗ в Украине, предлагает дополнительное оборудование для машин семейства "ГАЗель" и "Валдай" - спальный модуль "Pony Fantasy BASIC I". Стоимость Pony Fantasy BASIC I с установкой составляет около 12 тыс. 550 грн. На дополнительное оборудование предоставляется гарантия - 2 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации, чаще всего данные автомобили приобретают предприниматели для перевозки грузов. "Нередко эти вояжи затягиваются на несколько дней и салон автомобиля превращается в спальню для водителя", - отметили в пресс-службе, добавив, что предлагаемые спальные модули сделают ночевку "на колесах" более комфортной.

Дополнительная опция предусмотрена для бортовых, тентовых и удлиненных модификаций городского грузовика ГАЗ "Валдай", а также для бортовых, тентовых грузопассажирских "ГАЗелей" и всех вариантов фургонов данного семейства.

"Pony Fantasy BASIC I" весит 70 кг и включает в себя внутреннюю мягкую обивку, матрац и две подушки. Ширина автомобильного "спальника" - 2 100 мм, длина - 1 100 мм, высота - 900 мм. В комплекте предусмотрены 12- или 24-вольтный разъем бортовой электросети с возможностью подключения компактных электроприборов, радиоантенна, внутреннее освещение, вентиляционная вытяжка и люк-лаз.

Установка спального модуля занимает до двух дней независимо от модели автомобиля. Над салоном автомобиля монтируется автокровать, а в крыше кабины вырезается люк, ведущий в "спальню".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии