Когда жандармы французского городка Невь-Мезон (департамент Морт-и-Мозель, - ред.) увидели автомашину, выписывающую зигзаги на проезжей части, они еще не знали, какое открытие их ждет. Водитель остановленной ими машины сразу же признался, что он сл

Когда жандармы французского городка Невь-Мезон (департамент Морт-и-Мозель, - ред.) увидели автомашину, выписывающую зигзаги на проезжей части, они еще не знали, какое открытие их ждет. Водитель остановленной ими машины сразу же признался, что он слепой. Вдобавок к этому он был пьян и не имел водительских прав. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Тем не менее, передает российский телеканал "Вести", водителю относительно долго удалось вести машину, следуя советам своего далеко не трезвого друга, сидевшего на соседнем сиденье. Оба возвращались с какого-то праздника.

Теперь слепому 29-летнему водителю придется отвечать сразу по трем статьям обвинения: вождение в нетрезвом виде, вождение без водительских прав и создание опасной ситуации для окружающих. Его друг будет держать ответ перед судом как сообщник за действия, создававшие опасность для окружающих.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...