Вчера, 24 января вступила в силу Инструкция по осуществлению таможенного контроля и таможенного оформления в пунктах пропуска через государственную границу для автомобильного сообщения. Об этом сообщает "ЛІГА: ЗАКОН".

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Инструкция разработана для установления единого подхода к организации осуществления таможенного контроля и таможенного оформления товаров, личных вещей и транспортных средств в пунктах пропуска через государственную границу для автотранспорта.

Документ определяет порядок осуществления таможенных процедур, порядок и последовательность действий должностных лиц таможенных органов и должен применяться при проведении таможенного контроля, таможенного оформления и пропуска через таможенную границу предметов и ТС, перемещаемых физическими и юридическими лицами на таможенную территорию Украины или вывозимых за пределы этой территории с какой-либо целью, в том числе, с целью транзита.

Бензиновая пошлина: за и против>>>"Mazda" представит в Женеве концепт "Minagi" (фото)>>>"Mercedes" везет в Украину новый C-class>>>"Mitsubishi" выпустит 8 новых "гибридов" к 2015 году>>>Премьеры "Subaru" на Женевском автосалоне - 2011>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Награды, премии, конкурсы, рейтинги, рекорды: подборка новостей>>>