Корпорация "АИС" объявила об изменениях цен на автомобили "Citroеn", "Geely" и "SsangYong", что связано со вступлением в силу новых пошлин на импорт. При этом изменения ставок таможенных пошлин не коснулись автомобилей российских марок - прайс на них не..

Корпорация "АИС" объявила об изменениях цен на автомобили "Citroеn", "Geely" и "SsangYong", что связано со вступлением в силу новых пошлин на импорт. При этом изменения ставок таможенных пошлин не коснулись автомобилей российских марок - прайс на них не изменился. Новые цены начинают действовать в сети корпорации сегодня.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации, в сети "АИС" цены на все автомобили "очищены от старых ставок пошлин и откорректированы по новым действующим ставкам". Так, цены на автомобили линейки "Citroеn" снизились до 35 тыс.грн. Стоимость автомобилей "Geely" кременчугской сборки снижены на 3%. Снижению цен способствовало то, что корпорация "получила возможность ввозить кузовные части к автомобилям "Geely" по новым ставкам пошлин".

Кроме того, с 20 мая в дилерской сети "КМ-Украина", входящей в состав корпорации, снижены цены на весь модельный ряд марки "SsangYong".

Напомним, 16 мая Украина стала полноправным членом Всемирной торговой организации.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...