Выбран лучший автомобиль 2012 года

09.04.2012, 08:32
Выбран лучший автомобиль 2012 года - Фото
Фото: http://blogs.vw.com/

В Нью-Йорке выбрали лучший автомобиль 2012 года (2012 World Car of the Year). Им стала городская малолитражка Volkswagen Up!, обошедшая в финале BMW третьей серии и Porsche 911. В общей сложности за звание лучшего боролись 34 автомобиля.

Как пишет БФМ.РУ, Volkswagen становится лучшим автомобилем года уже в третий раз - Volkswagen Polo заработал этот титул в 2010 году, а Golf VI получил его в 2009 году.

Жюри конкурса отметило, что в небольшом Volkswagen Up! сочетается все то, что специалистам хотелось бы видеть в городском сегменте автомобилей. Отдельно они отметили рулевое управление, сложные настройки подвески, новый эффективный двигатель и качество использованных материалов.

Для того, чтобы стать одним из претендентов на получение титула лучшего автомобиля года, машина должна была поступить в продажу как минимум на двух континентах в период с 1 января 2011 года до 30 марта 2012 года. Кандидатов оценивает международное жюри из 64 высококлассных автомобильных журналистов из 25 стран мира. Опыт и знания каждого члена жюри персонально оценивал Международный комитет автовладельцев.

В прошлом году звание автомобиля года получил Nissan Leaf. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации