По итогам апреля 2010 года, крупнейшие японские автопроизводители зафиксировали рост производства и продаж новых автомобилей. Об этом сообщает "Japantoday".

В частности, "To

По итогам апреля 2010 года, крупнейшие японские автопроизводители зафиксировали рост производства и продаж новых автомобилей. Об этом сообщает "Japantoday".

В частности, "Toyota Motor Corp", крупнейший мировой автопроизводитель, выпустил в апреле 591 109 легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, что на 61,5% превышает результат апреля минувшего года. Экспорт вырос на 122%, а продажи на внутреннем рынке выросли на 50%.

Результаты "Toyota" свидетельствуют о том, что автомобили марки остаются по-прежнему популярными, несмотря на масштабную глобальную компанию по отзыву автомобилей, которая серьезно сказалась на репутации бренда.

Вместе с тем, объемы мирового производства и продаж "Nissan Motor Co" стали рекордными для компании. Общий объем производства увеличился на 57% по сравнения с минувшим годом - до 319 673 единиц. Продажи возросли на 32% до 307 010 единиц.

"Honda Motor Co" произвела в апреле 294 308 транспортных средств. Продажи на внутреннем рынке легковых автомобилей и мини-автомобилей выросли на 10%, а экспорт увеличился на 66%.

"Mazda Motor Corp" и "Mitsubishi Motors Corp" также нарастили выпуск авто в апреле. Мировое производство "Mazda" увеличилось на 51% - до 95 836 единиц, в то время как производство "Mitsubishi" выросло почти на 73% - до 79 948.

Читайте также:
"АэроСвит" и "Днипроавиа" будут совместно летать в Севастополь>>>
Кризис заставил пассажиров традиционных авиакомпаний пересесть на low-cost (интервью)>>>
Падение евро: куда пойдут цены на авто>>>

В Киеве стартовал автосалон "SIA-2010" (фоторепортаж)>>>
"Богдан" повесил на авто новый шильдик>>>

"Потепление" на рынке создало очереди на "Kia">>>
"Kia Venga" показалась на "SIA-2010"
"Hyundai Sonata New" заехала в Украину>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...