UA

За месяц эвакуаторы забрали со столичных дорог более тысячи авто

19.08.2008, 10:07

За месяц работы эвакуаторы "убрали" более тысячи несанкционированно припаркованных автомобилей. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Денис Басс.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, работе эвакуаторов помогают сотрудники ГАИ. "Работа эвакуаторов дала очевидный позитивный результат - на дорогах стало безопаснее и значительно улучшилась работа общественного транспорта... В целом, работа эвакуаторов позволяет увеличить пропускную способность улиц на 20% и значительно уменьшить заторы и ДТП", - подчеркнул Д.Басс.

По его словам, 20% эвакуированных автомобилей убраны с полос, предназначенных для движения общественного транспорта. Остальные 80% эвакуированных машин были припаркованы в пределах действия запретных знаков. В КГГА подчеркнули, что особое внимание уделяется полосам для общественного транспорта.

Напомним, эвакуаторы возвращены на улицы Киева в июле текущего года. По словам киевского головы Леонида Черновецкого, эвакуаторы "расчищают" улицы от неправильно припаркованного транспорта, а помогать им будут сотрудники ГАИ. Он так же отметил, что цены на "услуги" по эвакуации останутся такими же: "Это будет недешево. Потому что это в основном - буржуазия. Пусть они платят средства в бюджет Киева".

Досье на Дениса Басса читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости