За нарушения правил на ж/д переездах будут лишать прав

11.07.2011, 10:35

Законопроект N8747 об ужесточении административной ответственности за нарушение правил движения через железнодорожные переезды, представил в парламенте Кабинет Министров.

Как сообщает -->

Законопроект N8747 об ужесточении административной ответственности за нарушение правил движения через железнодорожные переезды, представил в парламенте Кабинет Министров.

Как сообщает ЛІГА ЗАКОН, за въезд на ж/д переезд в случаях, когда движение запрещено, штрафы повышаются до 50-70 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1190 гривен). Плюс в качестве альтернативной санкции предлагают - лишение права управления ТС с оплатным его изъятием (или без такового).

За подобное нарушение водителей ТС, которые предоставляют услуги по перевозке пассажиров или опасных грузов, ожидают по проекту в обязательном порядке лишение права управления транспортными средствами (без вариантов) с оплатным изъятием этих ТС (или без такового).

За иные нарушение правил пересечения ж/д переездов штрафы повышаются до 20-25 минимумов (340-425 гривен).

За перевозку пассажиров автобусами в ночное время, с 22 до 6 часов (за исключением тех, которые осуществляются на маршрутах общего пользования в режиме регулярных пассажирских перевозок, а также тех, которые осуществляются на автобусах, оборудованных эхографами) КМУ предлагает "карать" водителей 50-60 необлагаемыми минимумами доходов (850-1020 гривнами), а должностных лиц и физлиц-предпринимателей - 80-100 необлагаемыми минимумами (1360-17000 гривен).

Пошлина на иномарки поднимет цены на украинские авто>>>
Пошлина на иномарки может сорвать соглашение о свободной торговле с ЕС>>>
В результате отмены техосмотра ГАИ потеряет полмиллиарда гривень>>>

Рада отменила обязательный техосмотр>>>
УкрАвто: Мировым автоконцернам невыгодно инвестировать в Украину>>>
Украина начала спецрасследование против автоимпорта>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"