ОАО Судостроительный завод Залив (г. Керчь, Крым) подписало первый контракт c норвежским судостроительным холдингом Bergen Group BMV. Это произошло на международной выставке в области судостроения, судоремонта и морских перевозок Nor-Shipping 2011, сообщи

ОАО Судостроительный завод Залив (г. Керчь, Крым) подписало первый контракт c норвежским судостроительным холдингом Bergen Group BMV. Это произошло на международной выставке в области судостроения, судоремонта и морских перевозок Nor-Shipping 2011, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании.

Согласно достигнутым договоренностям, Залив обеспечит строительство двух судов, предназначенных для обслуживания оффшорных нефтегазовых платформ.

Порезка металла для первого из этих проектов будет начата в середине июля 2011 г., а полностью завершить строительство двух заказов Залив планирует в июне следующего года.

По словам председателя наблюдательного совета завода Николая Кузьменко, на этих судах Залив выполнит увеличенный объем работ по насыщению корпуса. К стандартному объему работ будут добавлены работы по инсталяции современного дорогостоящего оборудования.

Залив принимает на себя работы по установке четырех дизель генераторов, компрессоров систем кондиционирования, инсинератора и пр.

ОАО Судостроительный завод Залив является одним из крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятий Украины, специализирующийся на строительстве судов различного назначения и дедвейта.

Сформированный на сегодняшний день портфель заказов завода предполагает его загрузку до середины 2012 года. В настоящее время в работе Залива - семь судостроительных проектов.

Судостроение: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...