Запчасти "Chana" обещают сделать доступнее

24.09.2008, 14:34

Компания "Вега-Моторс", официальный дистрибьютор автомобилей марки "Chana" в Украине, заявила о внедрении новой системы поставок запасных частей, благодаря которой необходимая для заказчика деталь может быть доставлена в любой регион менее чем за сутки...

Компания "Вега-Моторс", официальный дистрибьютор автомобилей марки "Chana" в Украине, заявила о внедрении новой системы поставок запасных частей, благодаря которой необходимая для заказчика деталь может быть доставлена в любой регион менее чем за сутки.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, принято решение о поставке оригинальных запчастей. После этого детали отправляются на Центральный киевский склад, откуда необходимое оборудование отправляется в областные центры и крупные города, среди которых Мариуполь, Кременчуг, Кривой Рог, где формируются более мелкие склады.

На сегодняшний день совершены уже 2 морские перевозки, а в течение следующих 15 дней в Украину прибудет третья партия оригинальных запчастей. В дальнейшем такие поставки будут осуществляться планово 1 раз в месяц. В настоящее время на территории Украины действует 4 склада и более 34 магазинов запасных частей для автомобилей "Chana", 2 из которых расположены в Киеве.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд