Балтика меняет главу компании

27.10.2011, 11:15
Балтика меняет главу компании  - Фото
dfe47e2ea7c77f8b80d4f62eba61e9ea.jpg

Российскую пивоваренную компанию Балтика, которая входит в состав Carlsberg Group, возглавит нынешний президент британского подразделения группы

Российскую пивоваренную компанию Балтика возглавит Исаак Шепс. На этом посту он сменит Антона Артемьева, действующего президента Балтики и старшего вице-президента Carlsberg Group по Восточной Европе. Об этом ЛІГАБізнесІнформсообщили в компании.

В настоящее время Исаак Шепс занимает позицию президента Carlsberg UK (Великобритания). Шепс будет также являться членом исполнительного комитета Carlsberg Group и отвечать за деятельность группы в Восточной Европе в должности старшего вице-президента. Исаак Шепс приступит к новым обязанностям с 1 декабря 2011 года.

Антон Артемьев в свою очередь продолжит быть членом совета директоров Балтики.

Исаак Шепс пришел в компанию Carlsberg UK в октябре 2008 года. За время его работы на этой должности компания утроила свою прибыль и нарастила долю с 13% до 15% на рынке, который демонстрировал падение, сообщают в компании.

За предыдущие три года его работы в качестве президента Carlsberg South East Europe компании удалось премиализировать бренды среднеценового сегмента, нарастить объемы продаж на более чем 40%, увеличить средний объем продаж на гектолитр на более чем 30%, что позволило увеличить прибыль в пять раз.

Исаак Шепс начал свою карьеру в пивоваренной отрасли в 1998 году в качестве президента и главного исполнительного директора компании United Rumanian Breweries. В 2004 году был назначен президентом компаний Carlsberg в Болгарии, Сербии и Хорватии, в 2006 году стал президентом Carlsberg Serbia. В период с 2007 года по 2008 год Исаак Шепс занимал позицию президента Carlsberg South East Europe, где отвечал за 7 стран: Болгарию, Хорватию, Венгрию, Словению, Сербию, Боснию и Герцеговину, Черногорию. В октябре 2008 года И. Шепс был назначен президентом Carlsberg UK.

ОАО Пивоваренная компания Балтика — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд Балтика занимает первое место по продажам в Европе (согласно данным издания Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане. На долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"