Филип Моррис в Украине сменил гендиректора

03.02.2012, 12:15
Филип Моррис в Украине сменил гендиректора - Фото
492749896baae1b8493476500fce444d.jpg

Украинское представительство Филип Моррис Украина возглавит бывший руководитель филиала компании в Греции

ЧАО Филип Моррис Украина на внеочередном общем собрании акционеров, состоявшемся 01.02.2012 года, решило прекратить полномочия генерального директора компании - Елены Хоменко в связи с ее переводом на другое место работы. Она занимала должность генерального директора с 10.06.2009 по 31.01.2012 год. Об этом идет речь в сообщении компании в системе раскрытия информации на сайте Госкомисси по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

На должность генерального директора компании назначен Христос Цолкос, который ранее занимал следующие должности: управляющий директор Филип Моррис (ФМ) Греция, региональный директор стратегии и продажи Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки компании ФМИ, директор по продажам и стратегии ФМИ, директор по продажам ФМ Греция, директор маркетинга и продаж ФМ Греция, менеджер продажам и маркетингу ФМ Греция, менеджер национальных счетов ФМ Греция.

Напомним, Филип Моррис Украина является крупнейшим производителем табачных изделий в Украине.

В 1994 году компания Филип Моррис Интернешенл (Philip Morris International) приобрела контрольный пакет акций АО Харьковская табачная фабрика. В 1996 году на фабрике впервые в Украине начали производить такие международные марки PMI, как Chesterfield и Bond Street. В 2000 году здесь началось производство сигарет Marlboro. Сегодня компания производит ряд марок как для внутреннего рынка, так и для экспорта: Chesterfield, Bond Street, Marlboro, L & M и Parliament.

Компания имеет штаб-квартиру в Киеве и еще девять региональных представительств в разных областях страны.

old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery