FreeArt совместно с ColorWay проводят презентацию арт-проекта

14.12.2011, 09:30
FreeArt совместно с ColorWay проводят презентацию арт-проекта - Фото
0db9ec8f666a0e2c418b28a290a6de0a.jpg

размещено в рамках партнерской программы

Социальный проект FreeArt, при поддержке национального бренда расходных материалов для печати ColorWay, проводит презентацию арт-проекта профессионального фотографа Анны Митякиной.

Презентация арт-проекта MilkyDreams участника FreeArt, профессионального фотографа фотостудии "20/12" Анны Митякиной пройдет 17 декабря в 14.00 в кафе-баре Кухоль.

На мероприятии будут представлены лучшие работы проекта, который Анна начала готовить еще летом.

"Идея проекта родилась давно во время одной из фотосессий. На самом деле было много вариаций с молоком, медом и другими материалами. Но в конечном итоге я решила показать изящность и красоту тела в сочетании с мягкостью и обволакивающей нежностью молока. Это были не просто фотосессии для моделей (кстати, непрофессиональных), а целые SPA-процедуры. И очень ценно то, что находятся люди, которые поддерживают твои творческие идеи и дают возможность воплотить их в жизнь", - говорит Анна Митякина.

"Поддержка и воплощение подобных проектов - это главная цель FreeArt. Нас очень радует, что за год существования к нам присоединилось много поистине талантливых и позитивных людей. Аня не исключение. Она вступила в наши ряды одной из первых и сразу начала делиться своими творческими идеями и планами. Мы ее всячески поддерживали и вдохновляли, что в итоге переросло в серьезный арт-проект", - комментирует мероприятие Ольга Кристюк, руководитель FreeArt.

"ColorWay постоянно находится в диалоге с профессиональными фотографами, чтобы максимально соответствовать их требованиям и своевременно предоставлять необходимый для них продукт. В ходе тестирования фотобумаги ColorWay, что проходило в ноябре этого года, мы обратили внимание на "молочные" фотографии Анны, которые безупречно легли на глянцевую фотобумагу ColorWay. В результате мы решили поддержать проект Анны и взяли на себя печать ее работ", - говорит, Янина Дрозд, PR-менеджер ColorWay.


old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников