Гендиректором Новой линии стал топ из Dragon Asset Management

28.12.2011, 09:07
Гендиректором Новой линии стал топ из Dragon Asset Management - Фото
ee73b9c401b43b7d3137d0503dbdeb18.jpg

Новым гендиректором сети супермаркетов Новая линия назначен Евгений Баранов, ранее работавший управляющим директором Dragon Asset Management

Генеральным директором АО Новая линия, украинской сети DIY-супермаркетов, по решению наблюдательного совета компании назначен Евгений Баранов. Ранее он работал управляющим директором Dragon Asset Management и входил в наблюдательный совет АО Новая линия с февраля 2010 г. Решение было поддержано всеми акционерами компании и вступило в силу с 27 декабря 2011 г., сообщили ЛІГАБізнесІнформ в инвесткомпании Dragon Capital.

Ярослав Белоус, ранее занимавший эту должность, уходит из компании, чтобы развивать новые проекты в другой отрасли.

"Под руководством нового директора существующая команда продолжит работу по разработке и внедрению единого формата для магазинов сети, чтобы обеспечить дальнейшее укрепление позиций Новой линии на рынке украинского DIY ритейла", - говорится в сообщении.

Новая линияявляется одним из ведущих украинских ритейл-операторов в сегменте Do It Yourself (DIY) — Сделай Сам. 1-й гипермаркет Новая линия был открыт в Киеве в 2001 г. В 2002 г. совладельцем Новой линии стала компания Dragon Capital, а в 2004 г. в состав акционеров вошла шведская инвестиционная компания East Capital. 35% акций сети принадлежит основателям компании, Олегу и Игорю Шандарам.

На сегодняшний день сеть насчитывает 15 супермаркетов в разных городах Украины. Суммарная торговая площадь магазинов превысила 230 тыс. кв. м., а общий годовой оборот сети превышает $300 млн.

old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"