Итальянцы инвестируют в Сумскую область 35 млн.грн.

21.03.2012, 13:06
Итальянцы инвестируют в Сумскую область 35 млн.грн. - Фото
09d3dd329fce6cfd1edba4bcd76da61e.jpg

Итальянская компания по производству укупорочных средств для продовольственных товаров Гуала Кложерс Груп намерена инвестировать около 35 млн.грн. в строительство нового цеха по литью пластмассы на своем предприятии в Сумской области. Об этом сообщил генеральный директор компании Владимир Заец.

По его словам, строительство нового цеха позволит наладить полный цикл производства укупорочных средств, начиная со сборки оборудования и заканчивая реализацией продукции. Раньше те или иные материалы импортировались из Европы, теперь все будет производиться в Украине, отметил Владимир Заец.

В целом в 2012 году Гуала Кложерс Груп готова инвестировать во все 26 своих предприятий по всему миру 40 млн. евро. Из них 3,4 млн. евро (около 35,8 млн.грн.) было выделено для расширения производства в Сумах.

На решение расширить сумское предприятие повлиял успешный опыт сотрудничества с областными властями. Осенью 2011 года Гуала Кложерс Украина открыла цех, инвестиции в который составили 40 млн.грн. Цех был построен всего за год, чему способствует инвестиционный климат в области, в том числе внедрение принципа "Единого инвестиционного окна", инициатором которого стал губернатор Юрий Чмырь.

Гуала Кложерс Украина входит в группу компаний Гуала Кложерс Групп, которая управляет более чем 20-тью заводами и региональными представительствами по всему миру. ассортимент продукции компании включает в себя производство винтовых алюминиевых колпачков, винных алюминиевых колпачков, а также колпачков для минеральных вод и медицинского назначения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников