Компания-владелец магазинов EVA выплатила проценты по облигациям

05.04.2012, 15:48
Компания-владелец магазинов EVA выплатила проценты по облигациям  - Фото
41b879d8c3aadb6c43c2da0d806899ee.jpg

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, выплаты были осуществлены своевременно и в полном объеме. Доход по облигациям выплачен ООО РУШ из расчета 20% годовых, при номинале каждой облигации в 1 тыс. грн. 

Облигации категории С были выпущены компанией РУШ и зарегистрированы Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) в 2010 году. На вторичном рынке облигации находятся в свободном обращении и включены в биржевой список фондовой биржи ПФТС (ORUSHC). 

Общий объем облигаций составляет 40 млн. грн.

Напомним, в августе 2011 года компания привлекла кредит от банка ВТБ на сумму в 40 млн. грн., сроком погашения в 2 года. 

Компания РУШ (линия магазинов EVA) основана в 2002 году, в Днепропетровске. ООО РУШ является операционной компанией, которая осуществляет свою деятельность в розничных продажах парфюмерии и косметики в магазинах формата дрогери. Сеть представлена в Украине 148 магазинами. Компания занимает второе место в сегменте специализированных магазинов по количеству магазинов (доля рынка 24,2 %) и величине (объему) продаж косметики и парфюмерии в сегменте ритейла (доля рынка 28%). Общая торговая площадь сети составляет 32 307 кв. м.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации