UA

Компания-владелец магазинов EVA выплатила проценты по облигациям

05.04.2012, 15:48
Компания-владелец магазинов EVA выплатила проценты по облигациям  - Фото
41b879d8c3aadb6c43c2da0d806899ee.jpg

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, выплаты были осуществлены своевременно и в полном объеме. Доход по облигациям выплачен ООО РУШ из расчета 20% годовых, при номинале каждой облигации в 1 тыс. грн. 

Облигации категории С были выпущены компанией РУШ и зарегистрированы Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) в 2010 году. На вторичном рынке облигации находятся в свободном обращении и включены в биржевой список фондовой биржи ПФТС (ORUSHC). 

Общий объем облигаций составляет 40 млн. грн.

Напомним, в августе 2011 года компания привлекла кредит от банка ВТБ на сумму в 40 млн. грн., сроком погашения в 2 года. 

Компания РУШ (линия магазинов EVA) основана в 2002 году, в Днепропетровске. ООО РУШ является операционной компанией, которая осуществляет свою деятельность в розничных продажах парфюмерии и косметики в магазинах формата дрогери. Сеть представлена в Украине 148 магазинами. Компания занимает второе место в сегменте специализированных магазинов по количеству магазинов (доля рынка 24,2 %) и величине (объему) продаж косметики и парфюмерии в сегменте ритейла (доля рынка 28%). Общая торговая площадь сети составляет 32 307 кв. м.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости