Креатив привлек синдицированный кредит в размере $150 млн.

03.02.2012, 13:01
Креатив привлек синдицированный кредит в размере $150 млн.  - Фото
Фото: http://creativ-group.com.ua#МЭЗ Креатива в Кировограде

Один из крупнейших украинских производителей масел и жиров - ЧАО Креатив привлек кредит от синдиката банков

ПАО Укрсоцбанк (входящий в группу UniCredit), Erste Group Bank AG и ВТБ Банк (Австрия) AG предоставят ЧАО Креатив синдицированный кредит на сумму $150 млн. Консультантом кредиторов в отношении синдицированного кредита выступила международная юридическая фирма Salans. UniCredit Bank AG и ПАО Укрсоцбанк выступили в качестве уполномоченных организаторов и агентов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в фирме Salans.

Кредитная линия предусматривает предоставление двух подтвержденных краткосрочных траншей, с ежегодным продлением срока кредита. Согласно сообщению, привлеченные средства будут использованы для финансирования сезонной программы закупки семян подсолнечника, их хранения и переработки в подсолнечное масло.

ОАО Креатив Груп - международная компания, специализирующаяся на переработке и производстве сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. 

Креатив Груп занимает 2 место по производству растительных жиров и маргарина в Украине с 35% долей рынка. Она также производит бутиллированное рафинированное подсолнечное масло и занимает 11% на внутреннем рынке, а также входит в Топ-6 крупнейших производителей наливного подсолнечного масла в Украине. Заемщик вошел в Топ-8 крупнейших экспортеров подсолнечного масла и в четверку крупнейших экспортеров подсолнечного шрота за первые 6 месяцев маркетингового года 2010/2011. 

Продукция компании представлены на рынке под ТМ Сонола, Кум, Масловия и др.

old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"