На украинский рынок выходит новая одежная сеть

27.02.2012, 14:10
На украинский рынок выходит новая одежная сеть - Фото
d46dbd411adfc2935b974ca3e6046d68.jpg

W52 Jeans ищет возможности для открытия новых магазинов сети в украинских ТРЦ

В январе текущего года международная консалтинговая компания GFive Development подписала эксклюзивный договор с международным торговым оператором W52 Jeans по предоставлению его интересов в Украине. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в URE Club.

Согласно договору, услуги компании GFive Development включают поиск возможностей для открытия новых магазинов сети W52jeans, согласование условий договоров аренды, а также консалтинг и организационную поддержку в ведении бизнеса арендатора в Украине.

Владимир Бандура, управляющий директор GFive Development сказал, что в данное время сеть работает над выбором ТРЦ в Киеве для открытия первых магазинов W52jeans и согласованием условий договоров аренды.

"Следует отметить, что привлечение новых брендов на рынок Украины остается сложной задачей, которую удается решать только благодаря контактам с главными офисами торговых компаний, установленными нами в ходе многолетнего сотрудничества на других рынках. В первом полугодии 2012 мы планируем представить рынку Украины еще несколько новых качественных брендов", - сказала Мигель Лопез, директор департамента торговой недвижимости GFive Development.

Торговая сеть W52 Jeans насчитывает более 160 магазинов, расположенных в Португалии, Испании, Бразилии, Франции, Швейцарии и Анголе. Ассортимент представлен модными коллекциями повседневной одежды в стиле casual. В Украине торговая сеть планирует открыть свои первые магазины в крупнейших торговых центрах Киева. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"