В рейтинге британского издания Drinks International - The Millionaires Club, оказалось два водочных бренда Bayadera Group – HLIBNY DAR и КОZАЦЬКА РАDА

На правах рекламы

Британское издание Drinks International представило ежегодный рейтинг самых популярных алкогольных брендов – The Millionaires Club. Среди них два водочных бренда Bayadera Group – HLIBNY DAR и КОZАЦЬКА РАDА.

Лидер украинского рынка бренд HLIBNY DAR – снова среди мировых гигантов. Ежегодно марка показывает увеличение объемов продаж и занимает ТОП позицию в первой пятерке. HLIBNY DAR является флагманом как украинского, так и мирового водочного производства наравне с такими брендами как Smirnoff и ABSOLUT. В 2018 году HLIBNY DAR продемонстрировал рост продаж в мире на 5%, в первую очередь, за счет экспорта. Уже в этом году запланирован рост продаж благодаря рынкам Казахстана, Польши и США.

«В то же время мужественный бренд КОZАЦЬКА РАDА признан наиболее перспективным - 25% прироста в 2018 году обеспечили бренду место в списке самых быстрорастущих в мире», – отмечает Drinks International. Именно поэтому издание второй год подряд вносит КОZАЦЬКА РАDА в отдельный рейтинг перспектив.

 Популярность и доверие к брендам Bayadera Group рождается благодаря высококачественному производству на новейшем заводе в Черкассах и слаженной работе команды.

В планах холдинга – увеличить объемы продаж водки HLIBNY DAR за счет развития новых экспортных направлений и нарастить продажи КОZАЦЬКА РАDА на отечественном рынке.

null
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...