Nemiroff возобновил поставки продукции в Россию

27.02.2012, 10:28
Nemiroff возобновил поставки продукции в Россию - Фото
4184da0438dc904b70a74e658f7ec6dc.jpg

Первая партия продукции отгружена в Россию 24 февраля 2012 года. Параллельно компания начала переговоры по возобновлению производства продукции ТМ Nemiroff на Ярославском ЛВЗ, приостановленного с конца прошлого года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Nemiroff.

Возобновление бизнес-активности компании в России стало возможным благодаря разблокировке работы российского представительства Nemiroff и выполнения им своих финансовых обязательств перед российским и украинским производителями продукции международного бренда Nemiroff.

Компания планирует возобновить позиции на российском алкогольном рынке примерно за 1,5 месяца.

Тем временем, уже с 18 февраля украинские заводы ДП УГК Nemiroff увеличили темпы производства с учетом потребностей крупнейшего российского рынка. 24 февраля в Россию была отгружена первая партия продукции. Всего же в ближайшие месяцы Московский торговый дом намерен импортировать в России около 300 тыс. дал. продукции ТМ Nemiroff.

Напомним, что перебои с поставками водки ТМ Nemiroff в РФ начались в июне 2011 г. Последние партии были отгружены в конце октября прошлого года. Причина такой ситуации - внутрикорпоративный конфликт, в результате которого торговый дом прекратил осуществлять выплаты, в том числе и за поставляемую продукцию. Производство продукции ТМ Nemiroff на Ярославском ЛВЗ было остановлено.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации