UA

Nemiroff возобновил поставки продукции в Россию

27.02.2012, 10:28
Nemiroff возобновил поставки продукции в Россию - Фото
4184da0438dc904b70a74e658f7ec6dc.jpg

Первая партия продукции отгружена в Россию 24 февраля 2012 года. Параллельно компания начала переговоры по возобновлению производства продукции ТМ Nemiroff на Ярославском ЛВЗ, приостановленного с конца прошлого года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Nemiroff.

Возобновление бизнес-активности компании в России стало возможным благодаря разблокировке работы российского представительства Nemiroff и выполнения им своих финансовых обязательств перед российским и украинским производителями продукции международного бренда Nemiroff.

Компания планирует возобновить позиции на российском алкогольном рынке примерно за 1,5 месяца.

Тем временем, уже с 18 февраля украинские заводы ДП УГК Nemiroff увеличили темпы производства с учетом потребностей крупнейшего российского рынка. 24 февраля в Россию была отгружена первая партия продукции. Всего же в ближайшие месяцы Московский торговый дом намерен импортировать в России около 300 тыс. дал. продукции ТМ Nemiroff.

Напомним, что перебои с поставками водки ТМ Nemiroff в РФ начались в июне 2011 г. Последние партии были отгружены в конце октября прошлого года. Причина такой ситуации - внутрикорпоративный конфликт, в результате которого торговый дом прекратил осуществлять выплаты, в том числе и за поставляемую продукцию. Производство продукции ТМ Nemiroff на Ярославском ЛВЗ было остановлено.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости