Группа компаний LVMH увеличила предложение о покупке бренда люксовых украшений со $120 до $130 за акцию

Французская группа компания Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) намерена купить американскую ювелирную сеть Tiffany&Co за $16 млрд. LVMH предложила Tiffany $130 за акцию, вместо предложенных ранее $120, сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что Tiffany дали согласие на предоставление конфиденциальной информации о своем финансовом положении, но как утверждает источник, ювелирный дом намерен продолжать переговоры с предложениями о более высокой цене. Поэтому уверенности в том, что сделка с LVMH состоится на данный момент нет.

Tiffany & Co — ювелирная транснациональная компания, основанная в 1837 году Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом. Фирменный бирюзовый цвет, присутствующий в корпоративном стиле компании, является зарегистрированной торговой маркой. Tiffany продаёт ювелирные изделия, серебро, фарфор, хрусталь, канцелярские принадлежности, парфюмерию, украшения, аксессуары, а также некоторые изделия из кожи. Компания славится своими предметами роскоши, особенно известны её ювелирные изделия с бриллиантами. Tiffany & Co позиционирует себя в качестве арбитра вкуса и стиля.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...