В 2019 году «Бетта» выходит на новый уровень и объявляет о расширении партнерской сети

На правах рекламы

Дистрибуция - важнейший фактор в бизнесе FMCG. Благодаря дистрибьюторам продукты становятся доступными для каждого розничного магазина, который обслуживает конечного потребителя, удовлетворяя все его потребности. Узнаваемый и востребованный бренд – ключ к успеху и одна из главных целей ведущих дистрибьюторских компаний во всем мире.

В Украине есть компании, которые предлагают полный цикл сопровождения и доказывают своим партнерам и потребителям: стать любимой маркой покупателя – задача для лучших.

Яркий пример сочетания высокого качества поставляемых продуктов, четкого понимания потребностей своих клиентов, слаженной работы сильной команды профессионалов - украинская компания «Бетта». За более чем 20 лет работы «Бетта» заслужила уважение партнеров. К этому моменту компания обслуживает более 1000 торговых точек по всей стране: «Эпицентр», «Ашан»», «Космо», «Watson», «МегаМаркет», «Велика Кишеня», «Новая Линия», «Билла», «Сильпо», «Фуршет» и другие.

В портфеле компании – сотрудничество с международными брендами, которые дорожат своей репутацией – "Reckitt-Benckiser», «Essity», «Vileda»¸ «Lacalut». Продукция «Reckitt Benckiser», например, представлена такими всемирно известными брендами, как: «Scholl», «Vanish», «Veet», «Airwick», «Calgon», «Durex», «Contex», «Finish», «Cillit Bang», «Tiret» и «Evitest». Также в портфеле компании – собственный бренд-лидер сегмента household – «Добра Господарочка»  - товары для ведения домашнего хозяйства, приготовления пищи и личной гигиены.  Постоянное совершенствование, рост, развитие, внимание к деталям – золотые правила компании «Бетта».

В 2019 году «Бетта» выходит на новый уровень и объявляет о расширении партнерской сети.

«Мы нацелены на поиск новых партнеров. Мы ищем друзей, единомышленников, репутационных лидеров своих направлений, чтобы вместе строить современный и честный бизнес», - говорят в компании.

«Заключая контракт с новым брендом, мы берем на себя не только логистику, мы полностью сопровождаем бренд, а это: маркетинг, информационная поддержка, промо. Мы готовы взять перспективный бренд, и благодаря всем инструментам, которыми владеет компания «Бетта», помочь ему стать желанным и узнаваемым с собственной нишей на рынке FMCG», - комментирует руководитель компании «Бетта» Осанна Галоян.

Миссия компании - обеспечить каждого потребителя качественными и доступными товарами. В компании верят, что выход на украинский рынок международных гигантов, таких как «H&M» и «Ikea», говорит о том, что Украине все больше доверяют и видят в ней надежного партнера для сотрудничества. Компания «Бетта» готова посодействовать реализации самых амбициозных планов.

«Мы открыты для предложений, интересного сотрудничества и развития», - говорит Осанна Галоян.

Взаимодействие и отношения с партнерами, важность предоставления правильного ассортимента продуктов остается важным критерием работы компании. В 2019 году «Бетта» планирует наращивать обороты, динамично развиваться, расширять продуктовый портфель и выходить на новые уровни.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...