Основатель Эльдорадо создает сеть обувных магазинов

20.01.2012, 08:48
Основатель Эльдорадо создает сеть обувных магазинов - Фото
29d73f3a98a0de435563e88c095b140d.jpg

Основатель сетей бытовой техники Эльдорадо Игорь Яковлев инвестирует около $150 млн. в создание сети недорогих обувных магазинов

Как рассказал топ-менеджер московской обувной сети, магазины под названием Kari будут продавать женскую и мужскую обувь под несколькими собственными брендами, произведенными по заказу. Оператором стало ООО Кари, возглавил компанию бывший финансовый директор Эльдорадо Украина Валентин Дмитриев, подтвердил Игорь Яковлев.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Игорь Яковлев живет на широкие ноги", он планирует вложить в обувной бизнес около $150 млн. в течение первого года. Магазины будут открываться в России, Польше, Украине и Казахстане. Первые точки появятся в июле и до конца года их должно стать 150, "если удастся найти подходящие помещения". Площадь магазина составит в среднем 300 кв. м. Заказ на производство первой партии обуви уже размещен на фабриках в Китае, рассказывает бизнесмен.

Свой интерес к обувному бизнесу господин Яковлев не объясняет. "Я рассматривал разные направления ритейла, но поверил именно в этот проект", - отметил он.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"