Павел Климец: Фальсификат мешает экономике стать цивилизованной

24.02.2012, 10:57
Павел Климец: Фальсификат мешает экономике стать цивилизованной - Фото
1d9eca8734efa667b9ac7de8a746aeef.jpg

20% фальсификата на рынке ликероводочной продукции Украины свидетельствуют об одном - украинская экономика пока не может считаться цивилизованной. Так народный депутат Украины Павел Климец прокомментировал информацию налоговой милиции Украины о состоянии дел в этом сегменте рынка.

"По европейским меркам, пятая часть рынка в тени - недопустимая дикость. И нам нужно с этим срочно бороться. Вопрос не только в наполнении бюджета, гораздо важнее - задача формирования новых, честных и прозрачных правил ведения бизнеса, когда все участники рынка будут находиться в равных условиях", - подчеркнул Павел Климец.

В то же время народный депутат приветствует намерения налоговой милиции Украины на протяжении следующего года ликвидировать теневой рынок ликероводочной продукции. "Насколько мне известно, в последнее время налоговая милиция значительно повысила эффективность своей работы. Уверен, что она справится с этим заданием", - отметил народный депутат.

Напомним, ранее начальник налоговой милиции Украины Андрей Головач заявил, что отдал распоряжение региональным управлениям в течение года ликвидировать теневой рынок ликероводочной продукции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме