Philip Morris запускает проект по борьбе с контрабандой

15.06.2016, 15:18
Philip Morris запускает проект по борьбе с контрабандой - Фото
Фото: ЕРА

Одна из крупнейших табачных компаний мира Philip Morris International Inc. (Лозанна, Швейцария) запускает новый проект PMI IMPACT по борьбе с контрабандой и связанными с ней преступлениями. Общий объем проектного финансирования - $100 млн.

Как сообщается в пресс-релизе компании, проект открыт для потенциальных участников из всех стран мира, включая и Украину.

"На первые 3 раунда грантов PMI планирует выделить $100 млн", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что в рамках кампании будет объявлен конкурсный отбор заявок на финансирование проектов от частных, государственных, общественных и неправительственных организаций уже в 2016 году. 

Основу проекта PMI IMPACT составляет авторитетный Совет независимых экспертов, 7 членов которого обладают безупречным послужным списком и опытом в сферах права, борьбы с коррупцией и охраны правопорядка.

"Эксперты будут курировать грантовые проекты по стимулированию инноваций в борьбе с контрабандой и связанными с ней преступлениями по трем направлениям: исследования, образование и информирование, практические меры", - заявляют в компании.

"Незаконная торговля процветает сегодня, в частности, за счет разветвленных преступных сообществ, которые действуют безнаказанно и используют в своих интересах открытые границы, коррумпированных чиновников, а также несоответствия в системах законодательства и недостаток финансирования правоохранительных органов. Наш Совет с нетерпением ожидает начала рассмотрения предложений от государственных и частных организаций с инновационными и креативными решениями в сфере борьбы с глобальной незаконной торговлей", - прокомментировала запуск проекта член экспертного Совета и бывший старший прокурор Департамента юстиции США Сюзан Хейден.

Справка. Philip Morris International Inc. - ведущая международная табачная компания, которой принадлежат 6 из 15 наиболее популярных в мире марок сигарет: Marlboro, L&M, Bond Street, Sampoerna A, Parliament, Philip Morris, Chesterfield, Lark, Fortune, Dji Sam Soe.

Кроме производства и продажи сигарет и других табачных изделий, PMI также разрабатывает и продает продукты с потенциально сниженным риском для здоровья населения в целом по сравнению с курением сигарет - Reduced Risk Products.  

Татьяна Павлушенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации