Пиво Warsteiner будут разливать на заводах Carlsberg в Украине

22.11.2011, 10:57
Пиво Warsteiner будут разливать на заводах Carlsberg в Украине - Фото
7e82d904be965b5b2292bc52a107ea80.jpg

Carlsberg Ukraine и компания Warsteiner Group, немецкий производитель пива, подписали 18 ноября 2011 года договор о дистрибуции в Украине брендов пива Warsteiner Premium Verum и Warsteiner Premium Fresh, сообщили в компании Славутич Carlsberg Group.

Предполагается, что новый международный контракт позволит компании Carlsberg Ukraine укрепить свои позиции в премиальном сегменте.

Импортируемое пиво будет вариться на заводе Warsteiner Brauerei в г.Варштайн (Германия), доставляться в Украину в танках-контейнерах на специальной машине-пивовозе, которая принадлежит производителю. На месте пиво будет разливаться на Киевском и Львовском заводах Carlsberg Ukraine под контролем мастера-пивовара из компании Warsteiner Group.

Сорт Premium Verum: содержание алкоголя не менее 4,8% об., плотность – 11,6%. В Украине сорт будет представлен в бутылках объемом 0,33 л, банках 0,5 л, а также в кегах.

Сорт Premium Fresh не содержит алкоголя. На украинском рынке Warsteiner Premium Fresh будет продаваться в бутылках объемом 0,33 л.

По данным розничного аудитора AC Nielsen, которые приводят в Славутич Carlsberg Group, за 9 месяцев 2011 года сегмент премиального импортного пива в Украине вырос до 53% в натуральном выражении и до 56% в денежном по сравнению с 2010 годом.

Собственником компании Carlsberg Ukraine является Carlsberg. Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает около 3500 человек. В портфель Carlsberg Group в Украине входят пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: Славутич, Львівське, Tuborg, Балтика, Carlsberg, Holsten, Corona, Negra Modelo, Арсенал, Хмільне, Квас Тарас, Top Tea, Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp.

По данным AC Nielsen, по итогам первого полугодия 2011 Carlsberg Ukraine занимает позицию N2 на рынке пива Украины с долей 30,4% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников