Поддержать пострадавший Vivat. Заказать книги у издательства можно с бесплатной доставкой
Нова пошта (Фото: пресс-служба компании)

Нова Пошта поддерживает компании Фактор-Друк и Vivat, пострадавшие в результате ракетной атаки россиян, и предоставляет бесплатную доставку по Украине для всех заказов, которые будут оформлены на сайте vivat.com.ua до 30 июня. Об этом сообщает Vivat.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Специальный тариф распространяется на все типы доставок, а именно – в почтомат, отделение и доставку курьером, в тариф включена комиссия от объявленной стоимости, доставка в село/пгт и упаковка.

Предложение действует с 25 мая по 30 июня 2024 года на всей территории Украины, кроме территорий, на которых ведутся боевые действия, и временно оккупированных территорий.

"Внимание: из-за следственных и спасательных действий доступ к складу ограничен, что временно делает невозможными отправки! Мы принимаем все заказы на сайте и проработаем их, как только работа склада будет возобновлена. Просим вас отнестись к этому с пониманием", – говорится в сообщении.

Фактор-Друк– типография, в цех которой 23 мая попал враг, входит в группу компаний Фактор. Издательство Vivat также входит в холдинг. Это один из крупнейших типографских комплексов полного цикла в Европе, поэтому печатаются там не только книги издательства Vivat, но и практически всех украинских издательств.

Читайте также: Во время российского ракетного удара по Харькову было сожжено 50 000 книг