22.11.2018, 17:34

PR-агентство Mainstream разрывает отношения с офисом KFC

Пиарщики разрывают сотрудничество с KFC из-за открытия ресторана в Доме профсоюзов

PR-агентство Mainstream разрывает контракт с компанией Yum! Brands, официальным представителем KFC в Украине. Об этом сказано в заявлении Mainstream.

В компании заявляют, что, несмотря на все прописанные риски и предупреждения, связанные с открытием ресторана в Доме профсоюзов, они не были услышаны офисом KFC.

Реклама

"Та коммуникация, на которой настаивает клиент, противоречит этическим стандартам и ценностям нашей компании. В связи с этим мы прекращаем сотрудничество с компанией YUM! Brands", - сообщается на странице компании в Facebook.

Напомним, в Киеве возле Дома профсоюзов возмущенные граждане и члены националистической организации С14 устроили акцию против открытия KFC в Доме профсоюзов, где во время революции достоинства погибли люди.

Mainstream - независимое PR-агентство, которое работает на рынке Украины с 2004 года. За 14 лет работы было реализовано более 2 100 PR и event-проектов. Mainstream входит в топ-3 рейтинга лучших украинских PR-агентств по биллингам.

KFC (Kentucky Fried Chicken) - сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Первый ресторан сети открылся в Киеве в 2012 году.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.