Бутылка PRIME Cool модного цвета электрик при охлаждении меняет оттенок на холодный голубой

На правах рекламы

На улице лето и, как правило, это означает снижение интереса к крепким алкогольным напиткам. Ведь все знают, что водка согревает. А кто ж греется, когда на улице +30? Тут бы охладиться!  Что же делать водочным производителям в несезон? «Выпустим освежающую водку!» - решили на ЛВЗ PRIME, новом современном производстве, которое находится в пгт. Малиновка, Харьковской области. Выпустили и назвали ее PRIME Cool.

«Для выпуска водки с эффектом прохлады у нас на заводе есть все необходимое оборудование – говорит Елена Штонда, главный технолог ЛВЗ PRIME. – Главное было именно за нами, технологами. Ведь здесь все дело в рецептуре. Логично, что в качестве основного освежающего ингредиента мы стали рассматривать экстракт масла мяты. Важно было добиться нужной пропорции – ни много ни мало, чтоб не перебивало классический водочный вкус, а оттеняло его, добавляя свежести. Мы перепробовали десятки пропорций и добились того, к чему стремились»

PRIME Cool – новая, современная водка с освежающим эффектом обладает еще одной интересной особенности. Ее бутылка модного цвета электрик при охлаждении меняет оттенок на холодный голубой. Свежесть должна быть во всем! Круто, что скажешь. Cool!

Комментарии
Последние новости
Загрузка...