Бутылка PRIME Cool модного цвета электрик при охлаждении меняет оттенок на холодный голубой

На правах рекламы

На улице лето и, как правило, это означает снижение интереса к крепким алкогольным напиткам. Ведь все знают, что водка согревает. А кто ж греется, когда на улице +30? Тут бы охладиться!  Что же делать водочным производителям в несезон? «Выпустим освежающую водку!» - решили на ЛВЗ PRIME, новом современном производстве, которое находится в пгт. Малиновка, Харьковской области. Выпустили и назвали ее PRIME Cool.

«Для выпуска водки с эффектом прохлады у нас на заводе есть все необходимое оборудование – говорит Елена Штонда, главный технолог ЛВЗ PRIME. – Главное было именно за нами, технологами. Ведь здесь все дело в рецептуре. Логично, что в качестве основного освежающего ингредиента мы стали рассматривать экстракт масла мяты. Важно было добиться нужной пропорции – ни много ни мало, чтоб не перебивало классический водочный вкус, а оттеняло его, добавляя свежести. Мы перепробовали десятки пропорций и добились того, к чему стремились»

PRIME Cool – новая, современная водка с освежающим эффектом обладает еще одной интересной особенности. Ее бутылка модного цвета электрик при охлаждении меняет оттенок на холодный голубой. Свежесть должна быть во всем! Круто, что скажешь. Cool!

Теги: PRIME Cool
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...