UA

"Ребрендинг пока отменяется". Рестораны McDonald's в Беларуси не изменили название

22.11.2022, 13:24
Фото: depositphotos.com

Рестораны McDonald's в Беларуси с 22 ноября должны были сменить название и начать работать под российским брендом "Вкусно – и точка", но этого почему-то не произошло, пишет местное издание "Зеркало".

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

Один из сотрудников сети рассказал, что McDonald's в Беларуси продолжит работать в штатном режиме, по крайней мере, еще несколько недель. Но в коллективе ходят слухи, что перехода под российский бренд может не быть вообще.

"Все рестораны должны были закрыться в понедельник [21 ноября] в 18:00, а в 18:30 планировалось собрание сотрудников. Но где-то в 17:55 поступил звонок из головного офиса, сказали, что ребрендинг пока отменяется", — рассказал собеседник.

Причины такого решения неизвестны.

Возможно, казахстанский франчайзи не захотел уходить с российского рынка. Другая версия – проблемы с поставщиками, на решение которых требуется определенное время.

  • 11 ноября стало известно, что McDonald's уходит с беларуского рынка. Его место должна была занять сеть фастфуда "Вкусно – и точка". Это российская сеть ресторанов быстрого питания, открытая в помещениях сети McDonald's после ее закрытия в России и продажи российского бизнеса предпринимателю Александру Говору.
  • 20 сентября McDonald's возобновил работу в Украине после полугодового перерыва, связанного с российским вторжением.
Андрій Водяний
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости