В Мегаполис-Украина сообщили, что ребрендинг не повлияет на деятельность компании, а клиенты смогут и далее пользоваться услугами дистрибуции

Крупнейшего дистрибьютора сигарет в Украине Торговую компанию Мегаполис-Украина переименовали в ООО Тедис Украина. О начале масштабного ребрендинга компания сообщила на своей странице в Facebook.

"Мегаполис-Украина начинает новый этап развития компании с масштабного ребрендинга и объявляет об изменении названия на ООО Тедис Украина. Решение о ребрендинге было принято в результате системных структурных изменений, которые происходят в компании в течение последнего года", - пишется в сообщении.

В Мегаполис-Украина отмечают, что - это финальный этап проведенных изменений, который продлится несколько месяцев.

Читайте также: Глава Мегаполис-Украина: Цена интереса к рынку - миллиарды в тени 

"24 мая 2016 было зарегистрировано новое название компании в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных организаций", - добавили в компании.

Мегаполис-Украина заявляет, что под новым брендом продолжит свою деятельность на рынке, а ее переименование не приведет ни к каким другим системным изменениям.

"Клиенты нашей компании, как и раньше, будут пользоваться услугами системы дистрибуции TEDIS Ukraine, достигая поставленных бизнес-целей", - подытожила в своем сообщении компания. 

Напомним, в октябре 2015 года Антимонопольный комитет Украины начал расследование относительно возможного нарушения Мегаполис-Украина конкурентных принципов работы. 

Читайте также: Чем АМКУ грозит крупнейшему продавцу сигарет в стране

А в январе 2016 года вокруг компании разгорелся скандал и ее деятельность оказалась под угрозой. Склады Мегаполис-Украина в некоторых регионах заблокировали общественные активисты и депутаты. Они мотивировали свои действия тем, что основатель и мажоритарий компании Игорь Кесаев - российский миллиардер, причастный к фонду ветеранов ФСБ и владеющий одной из оружейных компаний, продукция которой используется против украинской армии в Донбассе.  

Но в самой компании наличие российского капитала, как и связь с россиянами, отрицают, говоря о том, что российские акционеры вышли из бизнеса.

Читайте также: Изгнание Мегаполиса: конфликт со многими неизвестными

Компания является одной из крупнейших украинских дистрибьюторских компаний. Создана в 2011 году как ООО Торговая компания Мегаполис-Украина. Штат насчитывает 2 460 сотрудников, сеть состоит из 35 региональных структурных подразделений (РСП) по всей территории Украины. TEDIS Ukraine перечислила в бюджеты различных уровней в 2015 году 1,5 млрд грн, а за первый квартал 2016 года - 298,7 млн грн.

Читайте также: Глава JTI Украина: украинец тратит на сигареты 15% своего дохода

Комментарии
Последние новости
Загрузка...