Табачная монополия Мегаполис-Украина объявила о ребрендинге

25.05.2016, 10:37
Табачная монополия Мегаполис-Украина объявила о ребрендинге - Фото
01739f36aa03aea4560ba1eee94fda69.jpg

Крупнейшего дистрибьютора сигарет в Украине Торговую компанию Мегаполис-Украина переименовали в ООО Тедис Украина. О начале масштабного ребрендинга компания сообщила на своей странице в Facebook.

"Мегаполис-Украина начинает новый этап развития компании с масштабного ребрендинга и объявляет об изменении названия на ООО Тедис Украина. Решение о ребрендинге было принято в результате системных структурных изменений, которые происходят в компании в течение последнего года", - пишется в сообщении.

В Мегаполис-Украина отмечают, что - это финальный этап проведенных изменений, который продлится несколько месяцев.

Читайте также: Глава Мегаполис-Украина: Цена интереса к рынку - миллиарды в тени 

"24 мая 2016 было зарегистрировано новое название компании в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных организаций", - добавили в компании.

Мегаполис-Украина заявляет, что под новым брендом продолжит свою деятельность на рынке, а ее переименование не приведет ни к каким другим системным изменениям.

"Клиенты нашей компании, как и раньше, будут пользоваться услугами системы дистрибуции TEDIS Ukraine, достигая поставленных бизнес-целей", - подытожила в своем сообщении компания. 

Напомним, в октябре 2015 года Антимонопольный комитет Украины начал расследование относительно возможного нарушения Мегаполис-Украина конкурентных принципов работы. 

Читайте также: Чем АМКУ грозит крупнейшему продавцу сигарет в стране

А в январе 2016 года вокруг компании разгорелся скандал и ее деятельность оказалась под угрозой. Склады Мегаполис-Украина в некоторых регионах заблокировали общественные активисты и депутаты. Они мотивировали свои действия тем, что основатель и мажоритарий компании Игорь Кесаев - российский миллиардер, причастный к фонду ветеранов ФСБ и владеющий одной из оружейных компаний, продукция которой используется против украинской армии в Донбассе.  

Но в самой компании наличие российского капитала, как и связь с россиянами, отрицают, говоря о том, что российские акционеры вышли из бизнеса.

Читайте также: Изгнание Мегаполиса: конфликт со многими неизвестными

Компания является одной из крупнейших украинских дистрибьюторских компаний. Создана в 2011 году как ООО Торговая компания Мегаполис-Украина. Штат насчитывает 2 460 сотрудников, сеть состоит из 35 региональных структурных подразделений (РСП) по всей территории Украины. TEDIS Ukraine перечислила в бюджеты различных уровней в 2015 году 1,5 млрд грн, а за первый квартал 2016 года - 298,7 млн грн.

Читайте также: Глава JTI Украина: украинец тратит на сигареты 15% своего дохода

Татьяна Павлушенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме