Сеть боится за безопасность сотрудников и клиентов

Крупнейшая в Украине сеть фитнес-клубов Sport Life закрыла все клубы в Киеве. Об этом компания сообщила сегодня. "В связи со сложившейся ситуацией в стране для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников компании работа фитнес-клубов Sport Life в Киеве временно приостановлена",- говорится в сообщении.

Вчера около 16.00 владельцы абонементов Sport Life получили SMS: "В связи с положением в Киеве ваш клуб временно приостанавливает работу. Об открытии сообщим. Надеемся на ваше понимание".

Посетителей возмутило закрытие Sport Life. "Мой клуб находится на Ленинградской площади. Как события в центре на него влияют?",- удивлялись клиенты Sport Life на странице бренда в соцсетях. Некоторые из них сообщали, что SMS не получили, а пришли в клуб и наткнулись на закрытые двери.

В Киеве у Sport Life 24 клуба, почти все они находятся в отдаленных спальных районах (часть еще на этапе строительства).

Клубы должны заработать в штатном режиме с завтрашнего дня, сообщил ЛІГАБізнесІнформ вице-президент сети по маркетингу Константин Дедищев.
PopovaM
Комментарии
Последние новости
Загрузка...