По данным компании, News Travel задолжала ей $106 тыс

По состоянию на момент объявления о приостановке деятельности компании News Travel, ее прямая задолженность перед тайским туроператором SAYAMA Travel Group составила $106 тыс. Кроме того, оперативная задолженность, которую могут выставить согласно контрактам партнеры компании SAYAMA Travel Group, дополнительно составляет около $50 тыс. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе тайской компании.

Компания намерена обратиться в международные юридические компании для подготовки и подачи исковых заявлений в соответствующие судебные инстанции, а также обращений в контролирующие органы на предмет возмещения финансовой задолженности и защиты деловой репутации, заявили в пресс-службе. Также готовится официальное заявление по данной ситуации в посольство Украины в Королевстве Таиланд.

Руководство тайской компании также назвало ложными заявления руководителей компании News Travel о том, что все услуги, предоставляемые принимающей компанией в Королевстве Таиланд, оплачены.

По данным компании, на данный момент в Королевстве Таиланд на различных курортах отдыхает 159 туристов, прибывших по турам от компании News Travel, которых принимает SAYAMA Travel Group.

Напомним, 17 января News Travel объявила о приостановке отправки туристов на отдых. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...