Владелец магазинов EVA одолжил 40 млн. грн. у Внешторгбанка

15.09.2011, 16:52
Владелец магазинов EVA одолжил 40 млн. грн. у Внешторгбанка - Фото
89f14d4ba7cf6a286ba779878f899348.jpg

Компания Руш, владеющая линией магазинов EVA, получила от российского Внешторгбанка (ВТБ) кредит на сумму 40 млн. грн.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Руш.

Основной целью такого шага в компании Руш называют необходимость привлечения заемных средств для реализации проектов по развитию сети.

Согласно условиям соглашения, компания Руш получила кредит от ВТБ на сумму 40 млн. грн. сроком на 2 года. Большая часть полученных заемных средств будет направлена на финансирование инвестиционных проектов Руш, связанных с развитием сети (открытие новых магазинов EVA). Кроме того, средства будут инвестированы в техническую модернизацию: установку POS-систем, позволяющих эффективно внедрять CRM и программы лояльности для покупателей, а также организацию конвейерных линий в логистическом центре Варус Логистик. Дополнительные инвестиции получит и проект ребрендинга сети EVA.

На сегодняшний день линия магазинов EVA насчитывает 140 торговых точек в ключевых регионах Украины. До конца 2011 года компания планирует открыть 50 новых магазинов, что позволит ей увеличить свое присутствие в отечественном ритейле формата дрогери, где Руш входит в тройку лидеров и занимает 25% рынка.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery