Walt Disney выбрал нового продавца своих фильмов в Украине

17.10.2012, 08:30
Walt Disney выбрал нового продавца своих фильмов в Украине - Фото
disney.go.com#

Группа компаний B&H создала подразделение, которое займется дистрибуцией в Украине лицензионных фильмов на DVD- и Blu-ray-носителях - B&H Classic Films. Группа заключила эксклюзивное соглашение с Walt Disney.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "B&H осваивает дисковое пространство", первыми в продажу выйдут фильмы "В поисках Немо", "Красавица и Чудовище", "Золушка", "Мстители", "Отважная" и "Франкенвини". Производство дисков начнется в начале ноября.

"Мы уже провели предварительные переговоры с крупнейшими розничными сетями",- добавила координатор проекта B&H Classic Films Виктория Мурованная.

B&H сотрудничает с Walt Disney в сфере кинопроката, и она предложила заняться также распространением дисков с ее фильмами, отметил владелец и генеральный директор B&H Богдан Батрух. По его словам, группа сейчас ведет переговоры и с другими студиями о представлении их интересов в Украине.

До сих пор у Walt Disney был контракт с компанией Видеосервис Украина, которая производила и продавала диски с фильмами студии, рассказывает Богдан Батрух. "Но, согласно статистике Walt Disney, продажи его фильмов на физических носителях начали стремительно падать. Из-за этого студия захотела сменить партнера", - говорит он.

Сейчас в группу B&H входят кинопрокатная компания B&H Film Distribution, студия дублирования Le Doyen Studio и сеть кинотеатров Кинопалац (12 заведений). Компания является эксклюзивным дистрибутором крупнейших кинокомпаний - помимо Walt Disney Pictures (в том числе студии Pixar Animation Studios), это Universal Pictures, Paramount Pictures, DreamWorks Pictures, Sony Pictures Entertainment (в том числе Columbia Pictures). 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников