28.11.2013, 17:47

Стороны конфликта вокруг klumba.ua перешли к изъятию серверов

Андрей Хорсев Фото: Facebook

Новое руководство сайта для родителей klumba.ua забрало сервер компании у хостер-провайдера

Сегодня днем, новый руководитель компании Клумба.уа Наталья Рябокобыла пришла в офис компании Мирохост с паспортом и печатью (которая была изъята при обыске 20 ноября. - ред.). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил Андрей Хорсев, который возглавлял компанию Клумба.уа до смены состава учредителей.

"Она представилась директором и написала заявление о том, что хочет забрать сервер стоимостью 60 000 грн., принадлежащий ООО Клумба. На основании этого документа сотрудники компании Mirohost отдали сервер", - пояснил Хорсев.

В Mirohost информацию подтвердили. "Пришли, как положено, с доверенностью. По документам это же сервер не Хорсева, а предприятия", - отметил Александр Ольшанский, президент компании Imena.UA/Mirohost.

Ольшанский удивлен, почему у Хорсева до сих пор нет постановления суда, о том, чтобы запретить всякие действия, связанные с имуществом компании. "Не похоже, что он стремится получить такое решение. В этой истории много неизвестных", - отметил он.

Дмитрий Дубина, который вместе с Натальей Зуевой остался в числе учредителей компании, отказался комментировать произошедшее. "Мне уже 2,5 месяца ничего не известно про операционную деятельность проекта",- отметил он.

Напомним, 27 ноября, стало известно о том, что компания Клумба.уа сменила учредителей

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
В Едином государственном реестре предпринимателей значится новый учредитель. Кроме Дмитрия Дубины и Натальи Зуевой в числе учредителей сайта значится малоизвестный оффшор Radical Distribution Ltd.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>


В средине сентября создатель проекта klumba.ua Дмитрий Дубина заявил о рейдерском захвате проекта представителями компании 908.vc - Андреем Хорсевым и Алексеем Иванкиным, которым принадлежит по 25% компании. Также Дубина утверждал, что нашел потенциальных покупателей, но не может продать свою долю в проекте. По его словам, Хорсев и Иванкин отказываются предоставить какую-либо информацию потенциальным покупателям.

Создателям компании 908.vc принадлежит 50% проекта klumba.ua, популярного ресурса для молодых мам и будущих родителей. Основатель проекта Дмитрий Дубина обвиняет их в рейдерском захвате klumba.ua. Дубина также заявлял, что Хорсев и Иванкин саботируют продажу его доли сторонним компаниям и предлагают выкупить ее по заниженной цене.(Подробнее: Что не поделили учредители klumba.ua. Подробности конфликта). 
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...