10 самых любимых смартфонов: версия "Сnet"

15.03.2010, 11:57

Издание "Сnet" опубликовало читательский рейтинг топ-10 самых любимых смартфонов. Рейтинг формировался по результатам голосования на сайте. В топ-10 вошли: смартфон "Palm Pre Plus" – один из флагманов на платформе "WebOS", "Nexus One" – одно из самых известных "андроидных" устройств, представленное компанией "Google" 5 января 2010 года.

"Nexus One" от "Google": официальные фото и характеристики>>>

Среди "любимчиков" оказались также "RIM BlackBerry Bold 9700", более мощный и тонкий, чем его предшественник, первый BlackBerry-смартфон с 3G - Bold 9000; HTC HD2, признанный читателями издания лучшим смартфоном на платформе "Windows Mobile"; "Nokia N900" – по отзыву одного из читателей, устройство, способное заменить ноутбук, мобильный телефон и навигатор одновременно.

Симпатии у читателей "Сnet" вызывает и "HTC Touch Pro2" – по признанию одного из участников составления рейтинга, лучшее из всех устройств "Verizon"/AT&T "Windows Mobile". В списки "любимых" попал еще один "андроидный" смартфон "Motorola Droid", признанный читателями самым быстрым и мощным устройством на этой платформе.

Не обошлось в списке и без "Apple iPhone 3GS", который не так давно начал продаваться в России, где не вызвал особенного ажиотажа. Также в десятку вошли "RIM BlackBerry Storm 2" и "Samsung Moment".

В России продают iPhone 3GS>>>

Напомним, что множество новинок в группе смартфонов было представлено на прошедшей 15-18 февраля в Барселоне выставке мобильных технологий "Mobile World Congress". Среди них – новые устройства "Acer" и HTC.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации