Абонентам "Beeline" откроют сеть "Киевстар"

16.11.2010, 08:50
Абонентам
972901f95c376b05d5017d233a002276.jpg

С 22 ноября 2010 года абонентам сотовой связи "Beeline-Украина" откроют услугу национального роуминга в сети "Киевстар".

-->

Абонентам "Beeline" откроют сеть "Киевстар"
С 22 ноября 2010 года абонентам сотовой связи "Beeline-Украина" откроют услугу национального роуминга в сети "Киевстар".

Суть ее состоит в том, что в районах, где сигнал сети "Киевстар" сильнее сигнала сети "Beeline", телефоны абонентов будут переключаться в сеть "Киевстар". Абоненты смогут продолжать пользоваться всеми услугами связи так же, как и в сети "Beeline" – без изменения правил набора номеров и настроек услуг.

Услуга национального роуминга не тарифицируется. Тарификация звонков, сообщений и других услуг осуществляется согласно условиями действующих тарифных планов абонентов "Beeline-Украина" и не зависит от того, находится ли абонент в сети "Киевстар" или в сети "Beeline-Украина".

Напомним, о планах открытия внутреннего роуминга на свои сети операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" объявили сразу же после того, как Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил слияние их активов в рамках "Вымпелком Лтд.".

Абоненты "Beeline" в сетях "Киевстара" до конца этого года будут общаться по билайновским тарифам с сохранением своих номеров. То же самое будет справедливо и наоборот – абоненты "Киевстара" будут пользоваться внутрисетевыми тарифами при звонках на номера 068. Действующие предложения "Beeline" или же те, которые будут презентованы до конца 2010, будут действовать до конца 2011 года. Где-то к этому времени завершится процесс объединения сетей и номерного ресурса.

На портале стартовал опрос "Хотели бы Вы купить планшетный ПК украинского производства"
Смотреть результаты>>>

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Оператор связи "Beeline": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"