Абонентов Beeline переводят на Интернет от Киевстара

16.02.2011, 10:37
Абонентов Beeline переводят на Интернет от Киевстара - Фото
c8ecd6a93d133368f051b897078e0b03.jpg

15 февраля 2011 года компания "Киевстар" опубликовала "Правила предоставления услуги "Домашний Интернет" в официальной прессе

Это – документ для тех абонентов УРС (ТМ "Beeline") Интернета (услуга "Beeline Интернет дома"), которые согласятся на смену оператора услуги – с "Beeline" на "Киевстар".

Опубликованные правила аналогичны тем, по которым абоненты "Beeline" получают услугу Интернет-доступа сейчас.

С 15 февраля подключения к услуге под брендом "Beeline" прекращены. Абонентам предлагается либо перейти на услугу "Домашний Интернет" от "Киевстар" – на условиях договора с "Beeline", либо отказаться от получения услуги. Смена оператора происходит путем принятия публичного предложения от оператора. Согласием абонента будет считаться и пользование услугой после 1 марта 2011 года – для жителей Хмельницкого, Каменец-Подольского (Хмельницкая область), Тернополя, Чернигова, Севастополя и Черновцов и после 1 апреля для абонентов всех других населенных пунктов, а также отсутствие до 10 мая письменных заявлений абонента о несогласии со сменой оператора.

Абонент может разорвать договор в одностороннем порядке без штрафных санкций со стороны УРС.

Напомним, ранее оператор связи УРС (ТМ "Beeline") сообщал о планах прекратить предоставление услуги "Beeline Интернет Дома" с 10 мая 2010 года. Эта процедура проводится в рамках слияния сетей "Beeline" и "Киевстар", в результате которого бренд "Beeline" будет выведен с украинского рынка, и будет использоваться только локально – для туристов. Полностью слияние двух компаний планируется завершить до 2014 года. Компании объединяются, как украинские активы компании "Вымпелком Лтд" и будут действовать как бизнес-единица "Украина" указанного оператора.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"