UA

Акции "Ericsson" отозваны с Лондонской биржи

17.04.2008, 18:00

Акции компании "Ericsson" класса "B" исключены из котировального списка Лондонской фондовой биржи (LSE) по решению Управления финансового надзора (FSA), которое вступило в силу с 15 апреля. Теперь все акции компании класса "B" будут торговаться на стокгольмской бирже OMX Nordic Exchange и американской бирже NASDAQ.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, акции "Ericsson" класса "B" котировались на Лондонской фондовой бирже с 1960 года. В последние годы объем их продаж на LSE составлял менее 1% от общего объема продаж. Компания сочла, что такой показатель не оправдывает расходы на поддержание листинга.

"Ericsson" - крупнейший в мире поставщик технологических решений и профессиональных услуг для операторов связи. Предоставляет профессиональные услуги и управляет сетями операторов с общей абонентской базой 120 млн. человек. Портфель продуктов компании включает в себя инфраструктурное оборудование для сетей мобильной и фиксированной связи, решения в сфере широкополосного доступа и мультимедиа для операторов, корпоративного сектора и разработчиков. СП "Sony Ericsson" предлагает абонентам персональные мобильные устройства.

"Ericsson" основана в 1876 году, штаб квартира располагается в Стокгольме, Швеция. Работает в 175 странах мира. В 2007 году продажи компании составили $27,9 млрд.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости