Акции мобильных операторов (08-12.06)

15.06.2009, 09:15

"МТС-Украина" представила новые тарифные планы на доступ в Интернет и услугу позволяющую абонентам найти друг друга по карте, "Киевстар" продлил подключение к акции "Родные номера", а "Beeline" предлагает GPRS/EDGE-модемы

Акции мобильных операторов (08-12.06)
На прошлой неделе мобильные операторы предложили своим абонентам ряд интересных акций. Например, "МТС-Украина" представила новые тарифные планы на доступ в Интернет, "Киевстар" продлил подключение к акции "Родные номера", а "Beeline" предлагает GPRS/EDGE-модемы.

"Киевстар"

Компания "Киевстар" объявила о продлении срока подключения услуги "Родные номера" еще на один месяц - до 30 июня 2009 года. Услуга предоставляет возможность общаться двумя абонентами "Киевстар" по 0 грн. за минуту. Подключение каждого номера стоит 5 грн. Услуга действительна для абонентов всех форм подключения тарифного плана "Классический" и действует до 28.02.2010 года.

Для абонентов предоплаченной связи "Киевстар" специальный тариф 0 грн./мин. на номера услугу действует в пределах первых 20 минут звонка, после чего стоимость звонка будет составлять 0,10 грн./мин. Плата за соединение составляет 0,35 грн.

Для контрактных абонентов "Киевстар" тариф 0 грн./мин. на выбранные номера услуги действует в пределах 120 минут в сутки. Начиная со 121 минуты стоимость звонка будет составлять 0,10 грн./мин. Ежемесячная абонплата для абонентов контрактной формы обслуживания за пользование услугой составляет 20 грн.

"МТС-Украина"

"МТС-Украина" объявила о запуске новых пакетных тарифных предложений для контрактных абонентов в рамках услуги "Мобильный Интернет". С 1 июня 2009 года абоненты оператора контрактной формы обслуживания и пользователи услуги "Мобильный GPRS-Интернет" и "GPRS Корпоративная сеть" могут заказать и воспользоваться одним из трех новых пакетов:

  • пакет "Интернет 100" объемом 100 Мб и стоимостью 45 грн./мес.;

  • пакет "Интернет 500" объемом 500 Мб и стоимостью 90 грн./мес.;

  • пакет "Интернет 1000" объемом 1000 Мб и стоимостью 120 грн./мес.

После исчерпания пакетного трафика производится начисление стоимости за использованный трафик в соответствии с тарифным планом абонента. В случае неполного использования трафика в рамках заказанного пакета его остаток на следующий месяц не переносится.

Также компания объявила о запуске новой услуги "Локатор". Данная услуга позволит абонентам МТС быть в курсе местопребывания своих близких и друзей, а также видеть их месторасположение на карте города. Абоненты оператора, которые не хотят чтобы их нашли, могут заблокировать данную услугу.

После настройки услуги (инструкция находится на сайте оператора), чтобы узнать местонахождение друзей, необходимо отправить SMS-сообщение на номер 7005 с текстом "ПОИСК" . В ответ абонент получит сообщение со ссылкой на WAP-карту с указанием местоположения искомого человека.

Стоимость отправки SMS на номер 7005 составляет 1 грн. Для просмотра WAP-карты с изображением объектов необходимо активировать и настроить услугу WAP. Просмотр тарифицируется согласно стоимости услуги WAP в тарифном плане абонента.

Средняя точность определения местонахождения составляет 500 метров и может различаться для городской и загородной местности в пределах от 300 до 2000 метров.

"Beeline"

"Beeline" объявил о начале продаж USB-модемов (стандарта GPRS/EDGE) клиентам "Beeline Бизнес". Базовая стоимость модема составляет 499 грн. Подключение клиентов производится по тарифному плану "Бизнес-клик конструктор", в рамках которого клиент сам формирует условия тарифа с учетом своих потребностей.

Предлагаемые пакеты услуг включают наиболее оптимальные объемы Интернет-трафика по тарифам: безлимит – от 125 грн/мес, 3000 Мб - от 100 грн/мес, 1000 Мб – от 60 грн/мес, 500 Мб – от 40 грн/мес.

При контрактном подключении сроком на один год клиенту предлагается специальная цена USB-модема: по пакету "безлимит" ТП "Бизнес-клик конструктор" - 299 грн, по остальным пакетам - 399 грн.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий