Акции Samsung выросли после поражения Apple в патентном споре

06.12.2011, 09:35
Акции Samsung выросли после поражения Apple в патентном споре - Фото
Источник: EPA

Как сообщает Bloomberg, акции Samsung выросли на 1,5% до 1,06 млн. вон к закрытию торгов в Сеуле, в то время как сравнительный индекс Kospi приобрел 0,4%.

Окружной суд США в Сан-Хосе, штат Калифорния, 3 декабря отклонил требование Apple запретить Samsung продажи смартфонов и планшетных компьютеров Galaxy Tab в стране. Apple аргументировал свое требование тем, что Samsung якобы нарушает патентные требования компании.

Напомним, ранее компания Apple в ходе патентной войны заставила южнокорейскую Samsung Electronics убрать свой новый, анонсированный планшет Galaxy Tab 7,7 со стенда на берлинской выставке потребительской электроники IFA-2011. Информацию о планшете убрали как с выставочного стенда компании, так и с немецкого официального сайта в воскресенье. Это произошло в соответствии с решением Дюссельдорфского суда, вынесенным в пятницу, 2 сентября. 

Ранее планшет был выставлен с пометкой "Не продается в Германии". Ранее Apple в судебном порядке добилась запрета на продаж Galaxy Tab 10.1 в Германии. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме