UA

Акции Samsung выросли после поражения Apple в патентном споре

06.12.2011, 09:35
Акции Samsung выросли после поражения Apple в патентном споре - Фото
Источник: EPA

Как сообщает Bloomberg, акции Samsung выросли на 1,5% до 1,06 млн. вон к закрытию торгов в Сеуле, в то время как сравнительный индекс Kospi приобрел 0,4%.

Окружной суд США в Сан-Хосе, штат Калифорния, 3 декабря отклонил требование Apple запретить Samsung продажи смартфонов и планшетных компьютеров Galaxy Tab в стране. Apple аргументировал свое требование тем, что Samsung якобы нарушает патентные требования компании.

Напомним, ранее компания Apple в ходе патентной войны заставила южнокорейскую Samsung Electronics убрать свой новый, анонсированный планшет Galaxy Tab 7,7 со стенда на берлинской выставке потребительской электроники IFA-2011. Информацию о планшете убрали как с выставочного стенда компании, так и с немецкого официального сайта в воскресенье. Это произошло в соответствии с решением Дюссельдорфского суда, вынесенным в пятницу, 2 сентября. 

Ранее планшет был выставлен с пометкой "Не продается в Германии". Ранее Apple в судебном порядке добилась запрета на продаж Galaxy Tab 10.1 в Германии. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости