Американские новостные сайты "легли" из-за урагана Сэнди

30.10.2012, 16:38
Американские новостные сайты
cdbeaf120ff17a3e5072da58e67b7038.jpg

Затоплены дата-центры таких новостных ресурсов, как Huffington Post, BuzzFeed и Gawker

Некоторые американские новостные сайты, в том числе Huffington Post, BuzzFeed и Gawker и ее дочерние сайты, стали жертвами урагана Сэнди. Дата-центры, обслуживающие их сайты, оказались затопленными.

Как сообщает Мashable, Huffington Post создала ограниченную версию своего сайта, где сообщает читателям, что из-за перебоев в подаче электроэнергии, вызваных ураганом Сэнди, собственный сайт испытывает технические трудности.

"Мы работаем круглосуточно, чтобы привести все в норму. Новостная команда, которая имеет офисы по всем США и в других странах, по-прежнему мониторит ситуацию и будет обновлять эту страницу свежей информацией о шторме. Мы также будем обновлять наши учетные записи в социальных сетях".

Gawker Media также сообщила, что работает над восстановлением серверов.

Напомним, из-за урагана Сэнди в Нью-Йорке затоплены семь тоннелей метро под проливом Ист-Ривер, соединяющих Манхэттен и Бруклин. Многие участки метрополитена были обесточены. Шесть автобусных парков также были залиты водой.

По последним данным, без электричества остались 6 млн. человек. Число жертв Сэнди в США и Канаде к настоящему моменту составляет 13 человек. Ожидается, что по мере продвижения шторма вглубь страны порывы ветра будут становиться все слабее.

Сейчас скорость порывов ветра в эпицентре достигает 120 км в час. Чрезвычайное положение введено в восьми штатах США. От стихии могут пострадать до 60 млн. человек.

Президент США Барак Обама объявил режим ЧП в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Коннектикут, Вирджиния, Массачусетс, Дэлавэр, Род-Айленд и в округе Колумбия.

ре достигает 120 км в час. Чрезвычайное положение введено в восьми штатах США. От стихии могут пострадать до 60 млн. человек.

Президент США Барак Обама объявил режим ЧП в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Коннектикут, Вирджиния, Массачусетс, Дэлавэр, Род-Айленд и в округе Колумбия.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery