UA

Американские регуляторы одобрили сделку Microsoft-Nokia

03.12.2013, 12:41
Американские регуляторы одобрили сделку Microsoft-Nokia - Фото
Фото: ЕРА

Регуляторы США официально одобрили сделку Microsoft-Nokia, что дает софтверному гиганту возможность консолидировать смартфонный бизнес финской компании в свою организационную структуру. Согласно сообщению на сайте американского Минюста, в пятницу, 29 ноября, сделка была одобрена в данном ведомстве, тогда как в понедельник, 2 декабря, сделка была одобрена в Федеральной комиссии по торговле.

"Мы ждем, когда все наши партнеры в Nokia присоединятся к семье Microsoft, и мы очень рады, что Министерство юстиции единогласно одобрило сделку без каких-то ограничительных условий", - говорится в заявлении Microsoft.

Напомним, Microsoft объявила о поглощении Nokia Devices and Services 3 сентября, заявив, что заплатит за данный актив $7,2 млрд., в том числе $2,2 млрд. за лицензирование большого числа патентов Nokia. Ранее данную сделку одобрили регуляторы в Индии, Израиле, Турции, а также России. Пока не получено одобрение регуляторов в Евросоюзе, но данное решение должно быть вынесено завтра, 4 декабря.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости