Американцы закупились в онлайне на миллиард

09.12.2011, 16:28
Американцы закупились в онлайне на миллиард - Фото
Объем онлайн-торговли в США растет

В прошлом году эта сумма составила $1,028. Объемы предпраздничных онлайн-продаж по сравнению с аналогичным днем прошлого года выросли на 33%, по данным исследования IBM.

*Cyber Monday, главный день предрождественских скидок в онлайне в США

При этом, средняя стоимость заказа увеличилась с $193,24 до $198,26 (рост 2,6% за год). В киберпонедельник 2011 года 10,8% людей, совершавших онлайновые покупки, заходили на -сайты интернет-магазинов со своих мобильных устройств – по сравнению с 3,9% в Киберпонедельник 2010 года. Кроме того, значительно вырос объем продаж по заказам с мобильных устройств. Доля таких покупок выросла с 2,3% в прошлом году до 6,6% в этом году.

Apple iPhone и планшеты Apple iPad продолжали удерживать первую и вторую позицию рейтинга мобильных устройств, с которых покупатели чаще всего делали покупки (на них пришлось 4,1% и 3,3% мобильных продаж соответственно). Платформа Android с 3,2% сохранила третью позицию этого рейтинга.

Напомним, в прошлом году на протяжении последней недели перед рождеством объем онлайн-торговли в США составил $5,5 млрд., что на 14% больше показателей прошлого года. Всего же за сезон праздничных онлайн-продаж американцы потратили порядка $28,36 млрд.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации