UA

Американцы закупились в онлайне на миллиард

09.12.2011, 16:28
Американцы закупились в онлайне на миллиард - Фото
Объем онлайн-торговли в США растет

В прошлом году эта сумма составила $1,028. Объемы предпраздничных онлайн-продаж по сравнению с аналогичным днем прошлого года выросли на 33%, по данным исследования IBM.

*Cyber Monday, главный день предрождественских скидок в онлайне в США

При этом, средняя стоимость заказа увеличилась с $193,24 до $198,26 (рост 2,6% за год). В киберпонедельник 2011 года 10,8% людей, совершавших онлайновые покупки, заходили на -сайты интернет-магазинов со своих мобильных устройств – по сравнению с 3,9% в Киберпонедельник 2010 года. Кроме того, значительно вырос объем продаж по заказам с мобильных устройств. Доля таких покупок выросла с 2,3% в прошлом году до 6,6% в этом году.

Apple iPhone и планшеты Apple iPad продолжали удерживать первую и вторую позицию рейтинга мобильных устройств, с которых покупатели чаще всего делали покупки (на них пришлось 4,1% и 3,3% мобильных продаж соответственно). Платформа Android с 3,2% сохранила третью позицию этого рейтинга.

Напомним, в прошлом году на протяжении последней недели перед рождеством объем онлайн-торговли в США составил $5,5 млрд., что на 14% больше показателей прошлого года. Всего же за сезон праздничных онлайн-продаж американцы потратили порядка $28,36 млрд.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости