АМИ отказалась от размещения облигаций серии "D"

02.07.2009, 12:24

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала несостоявшимся выпуск облигаций ООО АМИ серии "D" и аннулировала его регистрацию. На данный момент в обращении находится облигационный заем серии "С" на сумму 25 млн. грн., по которому АМИ проводит своевременную выплату процентного дохода, говорится в сообщении компании.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АМИ, в соответствии с проспектом эмиссии облигаций процентная ставка серии "С" на пятый и шестой процентный периоды с 20 июля 2009 года по 17 января 2010 года включительно установлена на уровне 24% годовых.

"Мы приняли решение об отказе от размещения серии "D" в связи с оттоком средств с фондового рынка, - заявил генеральный директор АМИ Михаил Брейман. - Компания провела корректировку своих планов в соответствии с существующими рыночными тенденциями".

Ранее АМИ завершила плановый выкуп и аннулирование процентных именных облигаций серии "А" и "В" на общую сумму 18 млн. гривен, размещение которых было начато в конце 2005 года.

АМИ является системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает услуги по проектированию и созданию информационной и инженерной инфраструктуры, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области IT-технологий. Компания работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть "Клiк".

Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации