АМКУ оштрафовал "Фокстрот"

06.12.2010, 08:28

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал ООО "Группа компаний "Фокстрот" на общую сумму в 45 тыс.грн. за серию покупок частей уставного капитала в региональных компаниях. Компания признала нарушение и обязалась выплатить штраф.

Незначительные суммы штрафов были наложены, в частности, за опосредованное приобретение частей в уставном капитале компаний "Гарант Интердизайн" (Черкассы), "Югтехнотрейд" (Мелитополь), "Никтехнотрейд" (Никополь), "ПФ-Трейдинг" (Павлоград) и некоторых других компаний.

Компания "Фокстрот. Техника для дома" была основана в 1994 году и на сегодняшний день работает на рынках Украины и Молдовы в сегменте розничных продаж бытовой техники и электроники. Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 18 ноября 2010 года компания насчитывает 196 супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома" и 37 гипермаркетов "FoxMart". Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания "Фокстрот. Техника для дома" является членом "Euronics".

Группа компаний "Фокстрот": справка и подборка новостей>>>
Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова